体球网

梅州10吨超纯水设备

梅州超纯水设备是采用前预处理、反渗透技术、超纯化处理以及后级处理等方法,将水中的导电介质几乎去除,又将水中不离解的胶体物质、气体及有机物均去除很低程度的纯水设备。EDI超纯水设备是除采用了反渗透技术外,还采用了EDI电除离子装置(EDI连续电除盐装置)的超纯水设备,是对采用了EDI的超纯水设备的一种泛称。体球网销售的梅州超纯水设备质量性能稳定,所有部件均采用知名品牌,产水水质达标。

体球网已准备好随时为您提供服务

如需购买体球网的产品(梅州10吨超纯水设备)和服务并希望与体球网的销售代表沟通,您可以在这里联系体球网。

联系销售人员

梅州10吨超纯水设备详解

电去离子(EDI)系统主要是在直流电场的作用下,通过隔板的水中电介质离子发生定向移动,利用交换膜对离子的选择透过作用来对水质进行提纯的一种科学的水处理技术。电渗析器的一对电极之间,通常由阴膜,阳膜和隔板(甲、乙)多组交替排列,构成浓室和淡室(即阳离子可透过阳膜,阴离子可透过阴膜).淡室水中阳离子向负极迁移透过阳膜,被浓室中的阴膜截留;水中阴离子向正极方向迁移阴膜,被浓室中的阳膜截留,这样通过淡室的水中离子数逐渐减少,成为淡水,而浓室的水中,由于浓室的阴阳离子不断涌进,电介质离子浓度不断升高,而成为浓水,从而达到淡化,提纯,浓缩或精制的目的。

超纯水设备是采用前预处理、反渗透技术、超纯化处理以及后级处理等方法,将水中的导电介质几乎去除,又将水中不离解的胶体物质、气体及有 机物均去除很低程度的纯水设备。EDI超纯水设备是除采用了反渗透技术外,还采用了EDI电除离子装置(EDI连续电除盐装置)的超纯水设备,是对采用了EDI的超纯水设备的一种泛称。

一、梅州超纯水设备工艺流程

以下EDI超纯水设备工艺流程是比较常见的基本工艺流程,其中包括传统的超纯水制取方式与新超纯水制取方式,同时标出各个工艺流程的水质标准,都符合国家电子级超纯水标准,可以一目了然的明白超纯水的制取流程。体球网建议根据实际用水需求情况,使用不同工艺流程制取超纯水

梅州超纯水设备

1、预处理系统→反渗透系统→中间水箱→纯水泵→紫外线杀菌器→精密过滤器→EDI装置→用水对象 (≥15MΩ.CM)

2、预处理→反渗透→中间水箱→水泵→EDI装置→纯化水箱→纯水泵→紫外线杀菌器→抛光混床→0.2或0.5μm精密过滤器→用水对象(≥18MΩ.CM)

体球网超纯水领域经验丰富,可为客户提供定制1-50m?/小时产水量的各类纯水设备等水处理设备。

梅州EDI超纯水设备

二、梅州超纯水设备优点

1、产水水质符合标准,稳定

2、不间断制水,再生时不需要停机处理。 

3、处理过程中不需要化学的药剂再生。

4、堆叠式设计,占地面积小。

5、操作简单,安全。

6、运行费用低,维修费用低。

7、无酸碱储备及运输费用。

8、全自动运行,无需专人看管。

三、梅州超纯水设备优点应用领域

1、电厂化学水处理

2、电子、半导体、精密机械行业超纯水

3、食品、饮料、饮用水的制备

4、小型纯水站,团体饮用纯水

5、精细化工、精尖学科用水

6、其他行业所需的高纯水制备

7、制药工业工艺用水

8、海水、苦咸水的淡化